Neujahrsempfang der Fussballabteilung

Der traditionelle Neujahrsempfang für alle Aktiven, Freunde und Förderer der Fußball-Abteilung des SVW 06 Ahnatal e.V. findet erstmals am Samstag statt!

2. Lauf der 47. Winterlaufserie

Neben den 5. und 10. Km Strecken in allen Alterklassen gibt es eine Bambini- Laufstrecke über etwa 1,1 Km, um auch den Jüngsten erste Erfahrungen bieten zu können.

1. Lauf der 47. Winterlaufserie

50. Jahre Ahnataler-Schach-Club 1969

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 50.-jährigen Bestehen des ASC 69 findet im Bürgersaal Ahnatal-Weimar ein Simultanspiel an 30 Brettern mit dem GM Vlastimil Hort statt

1. Lauf der 46. Winterlaufserie

Neben den 5. und 10. Km Strecken in allen Alterklassen gibt es eine Bambini- Laufstrecke über etwa 1,1 Km um auch den Jüngsten erste Erfahrungen bieten zu können. Zusätzlich bieten wir zum 5. und letzen Lauf einer jeden Serie einen Halbmarathon an.

2. Lauf der 46. Winterlaufserie

3. Lauf der 46. Winterlaufserie