Badminton

Die Abteilung Badminton wurde im November 1998 als Sparte des SVW 06 Ahnatal gegründet.

Zu den 20 Gründungsmitgliedern kamen schnell neue Interessierte hinzu. Mittlerweile umfasst die Sparte an die 50 Mitglieder, davon sind ca 1/3 Jugendliche.

Die Erwachsenen- wie auch die Jugendgruppe sind reine Freizeitspielgruppen, die sowohl für Anfänger als auch für Geübte ihre Reize aufweisen.

Momentan stehen zwei Spielzeiten zur Verfügung.

In beiden Gruppen herrscht reger Zuspruch. Da uns in der Halle nur drei Spielfelder zur Verfügung stehen, so dass maximal zwölf Leute gleichzeitig spielen können, muß ab und an auf der Bank Platz genommen werden, bis wieder Plätze auf dem Spielfeld frei sind. Doch bei einem Schwätzchen oder ein bisschen Fachsimpelei vergeht die Zeit.

Unser Abteilungsleiter Wolfgang Menzel gibt gerne weitere Auskünfte.