Die Volleyballabteilung wird als reine gemischte Freizeitmannschaft betrieben.

Das bedeutet aber nicht, dass nicht mit dem notwendigen Ernst trainiert wird!

Wir sind gern gesehene Gäste auf Freitzeit- und Hobbyturnieren und nehmen an der Kasseler Freizeitrunde teil.

Zusätzlich veranstalten wir im Sommer ein Beach-Turnier auf unserer eigenen Beachanlage am Bühl sowie im Herbst jeden Jahres unser eigenes „Günther-Zäge-Gedächtnis Turnier“. Mit TrainingsteilnehmerInnen im Alter von 17 bis 70 Jahren decken wir ein breites Spektrum an Interessen und Erfahrungen ab. Egal ob „Anfänger“ oder „Profi“ – jede Spielstärke ist vertreten.

Sollten Sie jetzt Lust bekommen haben hier „mitzumischen“ kommen Sie einfach zu unserem Trainingsabend. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Trainingszeiten der Volleyballabteilung
Das Training der VolleyballerInnen findet jeden Freitag in der Sporthalle „Rasenallee“ von 20.00 bis 22.00 Uhr statt.